Печень говяжья жареная с карамельным луком
Немного изменена технология
Приготовление
Говяжью печень освобождаем от пленок
и нарезаем на кусочки размером около 3 см.
Обваливаем в муке, солим, перчим и обжариваем в растительном масле не дольше 3 минут с каждой стороны.
Снимаем на тарелку, а на сковороду всыпаем около 300 г нарезанного лука, сверху на него выкладываем печень, через 5 минут вливаем на лук чашку бульона или воды, держим на среднем огне до выпаривания (за это время печень готова)
Перемешиваем и выключаем.
и нарезаем на кусочки размером около 3 см.
Обваливаем в муке, солим, перчим и обжариваем в растительном масле не дольше 3 минут с каждой стороны.
Снимаем на тарелку, а на сковороду всыпаем около 300 г нарезанного лука, сверху на него выкладываем печень, через 5 минут вливаем на лук чашку бульона или воды, держим на среднем огне до выпаривания (за это время печень готова)
Перемешиваем и выключаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"